S3DKPL Mengadakan Pertemuan Sekaligus Silahturahmi dengan Seluruh Mahasiswa/Mahasiswi S3 DKLP

Pada hari Minggu tanggal 1 Desember 2019 jam 09:00 WIB S3 KLP mengadakan pertemuan sekaligus silaturrahmi seluruh mahasiswa Program Doktor Kajian Lingkungan dan Pembangunan Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Padang, dengan agenda :

1. Pengukuhan Pengurus HIMA S3 DKLP 2019-2020. Ketua : Riswanto Bakhtiar (Dosen Unes Padang), Wakil Ketua : Erwin Yunaz (Wawako Payakumbuh), Wakil Ketua : Candrianto (Dosen ATIP Padang). Sekretaris : Egi Juniardi (ASN Pemprop Sumbar), wkl sekretaris : Anggi Putri Kurniadi (Ketua A5). Bendahara : Helmawati (Dosen UBH Padang), Wakil Bendahara : Elvy Basri (Kadis Pariwisata Solok).
  2. Persiapan Visitasi Akreditasi Prodi Doktor Kajian Lingkungan dan Pembangunan FE UNP
  3. Percepatan penyelesaian Disertasi Mahasiswa S3 DKLP

pertemuan-s3dkpl