International Conference dan Raker Forpimpas 2018 UNP

conferences

Dalam rangka kegiatan tahunan Forum Pimpinan Pascasarjana LPTK se_Indonesia, Pascasarjana Universitas Negeri Padang dipercaya sebagai tuan rumah kegiatan tersebut yang dilaksanakan tanggal 6 – 7 September 2018.

Pascasarjana Universitas Negeri Padang dalam kegiatan ini mengemasnya bersamaan dengan kegiatan “The First International Conference on Innovatioan in Education (ICoIE)”

Pembukaan acara dihadiri dan dibuka langsung oleh Menteri Riset dan Teknologi Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi yang diwakili oleh Direktur Jendral Sumber Daya Iptek Dikti, Prof. Dr. Ali Ghufron Mukti, M.Sc., Ph.D. Kegiatan ini juga dihadiri oleh Rektor UNP, Prof. Ganefri, Ph. D., Jajaran Wakil Rektor, Prof. Dra. Yenni Rozimela, M.Ed., Ph.D. (Direktur Pascasarjana) sebagai ketua panitia, Dekan, Wakil Dekan, Pimpinan Lembaga dan Biro, Ketua Forpimpas yang diwakili oleh Prof. Dr. Bornok Sinaga, M.Pd.