Wisuda Periode 129 – Desember 2022 | Jadwal Gladi Resik dan Upacara Wisuda

Gladi Resik adalah acara yang biasanya diadakan oleh universitas atau perguruan tinggi di Indonesia. Acara ini biasanya merupakan pertunjukan seni atau hiburan yang diselenggarakan oleh mahasiswa atau komunitas universitas. Gladi Resik biasanya diadakan sebagai acara sosial atau hiburan bagi mahasiswa dan masyarakat sekitar universitas.

Upacara wisuda adalah acara yang diadakan untuk menandatangani ijazah kepada mahasiswa yang telah lulus dari suatu program studi. Upacara wisuda biasanya diadakan oleh universitas atau perguruan tinggi yang bersangkutan dan biasanya dihadiri oleh keluarga, teman, dan rekan mahasiswa yang lulus. Upacara wisuda biasanya juga diisi dengan pidato dari rektor universitas atau pimpinan lainnya, serta pertunjukan seni atau hiburan dari mahasiswa atau komunitas universitas.

Diberitahukan kepada calon wisudawan/ti Periode 129 – Desember 2022 Universitas Negeri Padang, bahwa Jadwal Gladi Resik dan Upacara Wisuda sudah dapat diunduh pada tautan di bawah ini:

Pemeriksaan Rapid Test Antigen Covid-19 dilakukan sehari sebelum (H-1) pelaksanaan wisuda sesuai jadwal yang sudah diumumkan.

Demikian kami sampaikan, terima kasih.

TTD.

Kepala BAK UNP.