Studi Referensi ke UGM untuk Memperdalam Pemahaman Novelty atau Kebaruan Penelitian Disertasi

Studi Banding Program Doktor Kajian Lingkungan dan Pembangunan (S3)

Dalam rangka mermpedalam skill penelitian disertasi, Program Doktor Kajian & Pembangunan (S3) melakukan Studi Banding pada tanggal 31 Oktober 2019 – 3 November 2019 ke Universitas Gadjah Mada (UGM) untuk memperdalam pemahaman Novelty atau kebaruan penelitian disertasi. Kegiatan ini dilakukan oleh Dosen FE UNP Bapak Prof. Dr. Hasdi Aimon, M.Si, Dr. Susi Evanita, MS dan Bapak Dr. Yulhendri, M.Si beserta mahasiswa/mahasiswi S3DKPL semua angkatan.

studi-banding-s3dkpl-ke-ugm

Selain itu, S3DKPL juga ke desa Karebet dalam mencermati produksi Batik Kayu yang punya nilai tambah tinggi dan pasar sampai ke Eropa dan berwawasan lingkungan.

mengunjungi-produksi-batik-kayu