Kegiatan Outbound Camping FE UNP Ke Sawahlunto untuk Menjalin Silahturahmi

Untuk meningkatkan rasa kekompakan dan kebersamaan, keluarga besar Fakultas Ekonomi mengadakan Outbound dan Gathering di Camping Ground Kota Sawahlunto pada 3-4 Agustus 2019. Acara ini diikuti oleh para pimpinan, dosen dan tenaga kependidikan Fakultas Ekonomi dan dipandu oleh Event Organizer Bianglala. Kegiatan diisi dengan permainan-permainan berupa fun games yang menghadirkan tantangan-tantangan dan kerjasama tim serta keseruan. Kegiatan semakin seru, karena pada kesempatan ini seluruh peserta melaksanakan kemping dan tidur didalam tenda-tenda.

Dekan Dr. Idris, M.Si dalam penutupan berpesan bahwa, kegiatan ini dilaksanakan untuk memberikan kesempatan kepada para dosen dan tendik untuk menyegarkan pikiran kembali, setelah menghadapi tuntutan kerja yang tinggi, serta persiapan dalam menghadapi tugas di tahun ajaran yang baru. Acara ini berhasil mempererat keakraban dan kekompakan keluarga besar FE. Direncanakan acara ini akan rutin dilaksanakan disetiap persiapan tahun ajaran baru.